Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батончики "Блаженство"

Автор: Nienulka

Батончики "Блаженство"

Описание: Батончики состоят из двух питательных злаков: овсяных и пшенных. Творожно-ягодная начинка прекрасно дополняет как вкус батончиков, так и эстетические его характеристики.

Ингредиенты

Приготовление

Батончики "Блаженство" ингредиенты Смешиваем овсяные и пшенные хлопья ТМ "Мистраль".

Батончики "Блаженство" ингредиенты Сливочное масло порезать кусочками в кастрюлю или ковш с толстым дном.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Добавить коричневый сахар.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Добавить мед (1ст. л.). Количество меда и сахара можно регулировать по своему вкусу.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Ставим ковш на медленный огонь и ждем, когда масса станет жидкой и раствориться сахар.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Затем всыпаем хлопья, проварить массу 2-3 минуты. Оставить под закрытой крышкой, чтобы хлопья тщательно распарились.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Остывшую загустевшую массу выкладываем ровным слоем на пекарскую бумагу.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Творог соединяем с медом и ванильным сахаром.

Батончики "Блаженство" ингредиенты На одну половину пласта из хлопьев выкладываем творожную массу.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Землянику промыть водой и обсушить. Выкладываем землянику на творог.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Землянику полностью покрыть творогом.

Батончики "Блаженство" ингредиенты Творожную массу накрываем второй частью пласта и формируем батончики.


Такие батончики отправляем в холодильник для застывания, я оставляла на ночь. А утром можно питательно позавтракать такими интересными батончиками.













Приятного аппетита!

Батончики "Блаженство" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru