Автор: Nienulka
Описание: Батончики состоят из двух питательных злаков: овсяных и пшенных. Творожно-ягодная начинка прекрасно дополняет как вкус батончиков, так и эстетические его характеристики.
|
Смешиваем овсяные и пшенные хлопья ТМ "Мистраль". |
|
Сливочное масло порезать кусочками в кастрюлю или ковш с толстым дном. |
|
Добавить коричневый сахар. |
|
Добавить мед (1ст. л.). Количество меда и сахара можно регулировать по своему вкусу. |
|
Ставим ковш на медленный огонь и ждем, когда масса станет жидкой и раствориться сахар. |
|
Затем всыпаем хлопья, проварить массу 2-3 минуты. Оставить под закрытой крышкой, чтобы хлопья тщательно распарились. |
|
Остывшую загустевшую массу выкладываем ровным слоем на пекарскую бумагу. |
|
Творог соединяем с медом и ванильным сахаром. |
|
На одну половину пласта из хлопьев выкладываем творожную массу. |
|
Землянику промыть водой и обсушить. Выкладываем землянику на творог. |
|
Землянику полностью покрыть творогом. |
|
Творожную массу накрываем второй частью пласта и формируем батончики. |