Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю рецепт торта, который привлечет внимание ваших гостей своим необычным видом и замечательным вкусом. Я уже однажды выставляла рецепт торта на основе рулета "Клубнично- творожный торт". Сегодня представляю на ваш суд знакомый рецепт в совершенно новом обличии.
|
Белки отделить от желтков и взбить их со щепоткой соли до тугих пиков. |
|
Взбить сливки с сахарной пудрой до тугих пиков, добавить мягкий творог без крупинок, хорошо перемешать. |
|
Желатин залить 100 мл воды, растворить на водяной бане, немного остудить и вмешать в крем. Крем поставить в холодильник на несколько минут, чтобы он начал густеть. |
|
Бесцветное желе для торта приготовить по инструкции на пачке. Еще теплое желе вылить на поверхность торта и снова поставить торт в холодильник. Как только желе застынет, можно снимать пробу. |
|
Торт получается живописным и очень вкусным. |
|
Приятного аппетита! |