Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю рецепт торта, который привлечет внимание ваших гостей своим необычным видом и замечательным вкусом. Я уже однажды выставляла рецепт торта на основе рулета "Клубнично- творожный торт". Сегодня представляю на ваш суд знакомый рецепт в совершенно новом обличии.Белки отделить от желтков и взбить их со щепоткой соли до тугих пиков. |
Взбить сливки с сахарной пудрой до тугих пиков, добавить мягкий творог без крупинок, хорошо перемешать. |
Желатин залить 100 мл воды, растворить на водяной бане, немного остудить и вмешать в крем. Крем поставить в холодильник на несколько минут, чтобы он начал густеть. |
Бесцветное желе для торта приготовить по инструкции на пачке. Еще теплое желе вылить на поверхность торта и снова поставить торт в холодильник. Как только желе застынет, можно снимать пробу. |
Торт получается живописным и очень вкусным. |
Приятного аппетита! |