Автор: Мария По
Описание: Сытное и гармоничное блюдо. Курочка, маринованная в соусе "Терияки", получается нежная и сочная. Свежие овощи и лесные грибы придают блюду сочность и яркий аромат. Все прекрасно сочетается с нежной пастой.
|
Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. |
|
В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут. |
|
Помидоры нарезать крупными кубиками. |
|
На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку. |
|
В этой же сковороде обжарить лук. |
|
Добавить грибы, жарить одну минуту. |
|
Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить 5 минут. |
|
Добавить соус (1 ст. л.), перемешать, выложить кусочки курицы и снова перемешать. |
|
Добавить отваренные в подсоленной воде макароны. |
|
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита. |