Автор: Natalka
Описание: У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.
|
Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20. |
|
Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей. |
|
Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой) Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком. |
|
Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус. |
|
Посыпать петрушкой. Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/ |
|
Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180* |
|
Готово, Приятного Аппетита! |