Автор: Жужа-48
Описание: Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!
|
Подготавливаем мясное ассорти. Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой. |
|
В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. |
|
Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке. |
|
Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной. |
|
Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем. |
|
Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. |
|
Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом. Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30. |