Автор: Шахзода
Описание: Овсяные батончики готовятся просто из натуральных ингредиентов и очень хороши во время перекусов, поездок, командировок: они являются комплексным продуктом здорового питания.
|
Финики, изюм, чернослив, курагу вымочить в горячей воде 10-15 мин, |
|
Затем взбить вместе с медом в пасту |
|
В рецепте используем овсяные хлопья ТМ Мистраль |
|
Овсяные хлопья выложить ровным слоем на противень и запечь 7-10 мин при 170С. |
|
Финиковую пасту переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить яблочный сок и корицу, вскипятить и варить на слабом огне, помешивая 1-2 мин. |
|
Немного остудить и добавить овсяные хлопья, орехи и тыквенные семечки |
|
Противень застелить пергаментом и смазать маслом, выложить массу, разровнять, сверху накрыть пергаментом. |
|
Выпекать 20-25 мин при 170С. Остудить, разрезать на порции. |