Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Овсяные батончики готовятся просто из натуральных ингредиентов и очень хороши во время перекусов, поездок, командировок: они являются комплексным продуктом здорового питания.Финики, изюм, чернослив, курагу вымочить в горячей воде 10-15 мин, |
Затем взбить вместе с медом в пасту |
В рецепте используем овсяные хлопья ТМ Мистраль |
Овсяные хлопья выложить ровным слоем на противень и запечь 7-10 мин при 170С. |
Финиковую пасту переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить яблочный сок и корицу, вскипятить и варить на слабом огне, помешивая 1-2 мин. |
Немного остудить и добавить овсяные хлопья, орехи и тыквенные семечки |
Противень застелить пергаментом и смазать маслом, выложить массу, разровнять, сверху накрыть пергаментом. |
Выпекать 20-25 мин при 170С. Остудить, разрезать на порции. |