Автор: Жужа-48
Описание: Вкусный, простой суп, прекрасно разнообразит семейный обед. Имеет очень насыщенный вкус и аромат))
|
Капусту отжимаем и отправляем на сковороду, обжариваем пару минут. Добавляем к ней нарезанную свинину. Накрываем крышкой и тушим в течении минут 20. |
|
Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, ставим на плиту. Параллельно обжариваем морковь с луком. |
|
Как только вода закипит, добавляем в нее содержимое нашей первой сковороды - капусту с мясом. Доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. |
|
Через 10 минут добавляем зажарку и варим до готовности ингредиентов. В конце отправляем в кастрюлю нарезанные колбаски, огурцы и маслины. Доводим до кипения, выключаем. Удаляем лавровый лист. |