Автор: Okoolina
Описание: Вкусные и пикантные тосты с красной рыбой.
|
Готовим всё, что нам пригодится для этих тостов |
|
Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С. |
|
Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на решётку минуты на 2, чтобы подсушить чуть и красиво зарумянить. Не пересушивайте!!! |
|
Делаем намазку на багет. Соединяем мёд и 2 вида горчицы в однородную массу. |
|
На подсушенный багет выкладываем заправку и размазываем тонким слоем или по вашему вкусу. |
|
Рыба наша готова, разминаем её вилкой на мелкие кусочки. |
|
И выкладываем кусочки поверх заправки щедро! |
Можно подать на праздничный стол и эти бутерброды моментально пропадают со стола.