Автор: lenkafe
Описание: Попробуйте вкус любимого пирога в новом исполнении. Хрустящие орехово-овсяные батончики с яблочной кислинкой - это очень вкусно!
|
Грецкие орехи порубить ножом. Обжарить орехи и геркулес на сухой сковороде. |
|
Изюм залить кипятком на 5 минут, обсушить. Яблоки порезать мелкими кубиками. Мед и масло растопить в микроволновке. |
|
Перемешать все ингредиенты, добавить ложку муки и корицу. Выложить по две столовых ложки смеси в силиконовые формочки, плотно утрамбовать (удобно стаканчиком подходящего размера). |
|
Запекать на решетке при температуре 160 градусов 15 минут до подрумянивания. |
|
Затем перевернуть батончики на силиконовый коврик и допечь еще 5 минут. Полностью охладить. |
|
Растопить шоколад с 1-2 чайными ложками сливок в микроволновке и глазировать батончики. Сверху украсить грецкими орешками. |