Автор: Один Три
Описание: Хочу предложить, приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, винограда и апельсина. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, а сметана - сливочный вкус и нежность. К тому же, готовиться блюдо быстро, и отлично подойдет для неожиданных гостей, или быстрого ужина.
|
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Виноград помыть, дать стечь жидкости, разрезать пополам и убрать косточки. |
|
Смешать в отдельной посуде муку, соль, перец и куркуму. Обвалять в мучной смеси кусочки куриного филе. |
|
Выложить в разогретую сковороду кусочки мяса и лук. Обжарить на раскаленном масле 2-3 минуты, на сильном огне. |
|
Затем добавить виноград, сок и цедру апельсина и жарить еще пару минут. |
|
В конце приготовления добавить сметану, перемешать и снять с огня. |
|
Приятного аппетита!)) |