Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ароматными, а начинка из творога и творожного сыра с ветчиной и зеленью придадут оригинальный и необычный вкус.
|
Возьмём продукты для приготовления теста |
|
Перемешаем минералку, молоко, яйца, сахар и соль |
|
Добавим муку, перемешаем |
|
Введём растопленное сливочное масло |
|
И ещё раз тщательно перемешаем тесто |
|
Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой |
|
Ну, вот, блины напекли, приступаем к начинке |
|
Берём творог, творожный сыр с ветчиной и зеленью, яйцо, крахмал и чеснок (если не хотите, то можно и без него). |
|
Перемешаем начинку |
|
Заворачиваем блины |
|
И обжариваем с двух сторон на сливочном масле |