Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оленина по-охотничьи

Автор: astrakhan81

Оленина по-охотничьи

Описание: Всем любителям дикого мяса посвящается! Отличный рецепт. Мясо получается сочным и мягким. Ведь многие боятся готовить дикое мясо... Нет поводов! Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Оленина по-охотничьи ингредиенты Мясо перед приготовлением следует очистить от пленочек. Промыть и обсушить. Нарезать на кусочки размером с ладошку. Обжарить на растительном масле.

Оленина по-охотничьи ингредиенты Овощи нарезать. Лук достаточно мелко. Огурцы ️и морковь-круглешками.

Оленина по-охотничьи ингредиенты Положить овощи к мясу. Добавить томаты в собственном соку. Лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Всыпать 2 чайные ложки сахара.

Оленина по-охотничьи ингредиенты Под крышку на средний огонь. У меня занимает час. Если мясо молодое-этого точно хватает!

Оленина по-охотничьи ингредиенты На гарнир я делаю картофель отварной. Слегка обжариваю его на сливочном масле...

Оленина по-охотничьи ингредиенты Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом.

Оленина по-охотничьи ингредиенты Приятного охотничьего сезона!!! И приятного аппетита!!!




Оленина по-охотничьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru