Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки

Автор: Марик

Куриные сердечки

Описание: Это не блюдо из куриных сердец, а курица, запеченная в форме сердечек.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки ингредиенты Нарезать свинину тонкими пластами и отбить.

Куриные сердечки ингредиенты Нарезать филе курицы мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше.

Куриные сердечки ингредиенты Все высыпать в одну посуду. Посыпать солью, перцем, специями. Добавить майонез, кетчуп, выдавленный чеснок, яйцо и натертый сыр.

Куриные сердечки ингредиенты Перемешать.

Куриные сердечки ингредиенты Выложить все с формочки. Сверху положить порезанный колечками лук, можно помидорку (я не люблю запеченные помидоры) и полить майонезом.

Куриные сердечки ингредиенты Запекала в духовке при температуре 120 градусов 40 минут.

Куриные сердечки ингредиенты Украсить.


Советы по ходу приготовления.
Свинину можно не добавлять. Я ее брала, чтобы было по сочнее. И без нее получилось сочно.
И курицу я порезала крупно, лучше помельче, чтобы не распалось все потом.
Вот и все.

Куриные сердечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru