Автор: golubga
Описание: Ароматная запеканка с нежным, тонким и неповторимым вкусом, попробуйте приготовить!
|
Моем и чистим овощи. Мелко режем репчатый лук, чеснок и кладем в разогретое масло. |
|
Одно яйцо взбить вилкой и добавить творог (90г), хорошо размешать. |
|
Затем вмешиваем в творожную смесь 2 ст. л. (с верхом) мягкого плавленного сыра. |
|
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. муки и 1/4 ч. л. разрыхлителя. Хорошо перемешать, так, чтобы не было комком. |
|
Соединить приготовленную смесь с обжаренными овощами. Все перемешать, вот здесь вы можете подсолить и поперчить по вкусу. |
|
Выложить кабачковую смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. |