Автор: Anna_usa
Описание: Быстро, просто, вкусно, сытно и красиво. А в помошники можно взять деток, им очень понравится готовить такие необычные капкейки.
|
Заранее отварить спагетти как указано на упаковке. |
|
В отдельнй посуде смешать яйцо и натёртый на мелкой тёрке пармезан. |
|
К яичной смеси добавить спагетти и хорошо перемешать. Посолить по вкусу не забывая о том, что мы используем два вида сыра, которые уже содержат соль. |
|
Равномерно распределить спагетти с яйцом по девяти формочкам. |
|
Моцареллу натереть на крупной тёрке |
|
Каждую формочку со спагетти полить двумя ч. л. томатного соуса и сверху посыпать моцареллой. |
|
Запекать 15 минут в предварительно разогретой до 200*C (400*F) духовке. Достать капкейки из духовки и присыпать сухим базиликом. Дать немного остыть и снять бумажные стаканчики. Подавать тёплыми. |