Автор: liziklizik85
Описание: Недавно принесли мне странный объект. Сказали, что кабачок. Очень была удивлена формой и размером, прям тыква, а не кабачок! Сразу возникла идея сделать из него замечательный съедобный горшок! Вот что у меня вышло!
|
Помыв колобок, вырезаю крышечку. |
|
Аккуратно вынимаю мякоть, солю, смазываю растительным маслом изнутри. |
|
Закрываю крышечку, и ставлю в разогретую, до 180 духовку, пока готовлю начинку. (у меня ушло минут 30). |
|
Итак, отвариваю рис (у меня был отварен полностью, но думаю лучше чуть не доварить). |
|
Мелко режу свинину. |
|
Обжариваю на растительном масле (посолить, поперчить по-вкусу, я еще добавила щепотку сахара). |
|
На той же сковородке слегка обжариваю лук с нарезанными грибами. |
|
Вынимаю из духовки колобок. В нем образовался сок. |
|
На дно колобка выкладываю мясо и пару капель майонеза. |
|
Грибочки с майонезом туда же, и чуть водички. |
|
Далее рис. |
|
И сыр. |
|
Закрываю колобок крышечкой. |
|
Тщательно заворачиваю в фольгу. |
|
И в духовку на максимум (у меня 230 градусов). Через час-полтора колобок готов (готовность проверяю шпажкой, ткнула в бок). |
|
Вот такой он получился! |
|
Снимаем пробу! Очень вкусно, сочно! А бульооон!!! Приятного аппетита! |