Автор: koketka-milaja
Описание: На выходные ездили на дачу и нашли у себя на участке под березой несколько грибочков. Думала-думали и решили сварить легкий супчик и не пожалели. Получился очень вкусный и ароматный супчик.
|
Грибочки очистить, промыть и отварить. Приготовить грибной бульон. |
|
Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиком. У меня в семье любят помельче. |
|
Когда наш бульончик готов, запустить в него овощи. |
|
Щавель промыть и нарезать соломкой. |
|
Стебель сельдерея перебрать, промыть и нарезать произвольно. |
|
За пять минут до готовности супчика добавить нарезанный щавель и стебель сельдерея. Довести наш суп до вкуса солью и приправами. |
|
Наш супчик готов. Такую красоту навела моя пятилетняя сестренка. |