Автор: Няшка
Описание: Если вы уже не знаете, куда девать свой белый налив и штрифель, пустите их на нежнейший десерт. И никто не догадается, что эти яблоки ещё час назад в прямом смысле валялись под ногами. А если учесть, что десерт готовится за считаные минуты...
|
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки запекаем в микроволновке до мягкости. |
|
Затем пюрируем блендером. Получается однородное пюре. На этом этапе к яблокам добавляем 2,5 ст. л. сахара и корицу. |
|
Яблочное пюре немного остыло. Небольшими порциями вмешиваем в яблоки сметану, а затем масло. |
|
На дно креманок выкладываем небольшое количество хлопьев с орехами. |
|
А сверху - яблочный крем. Украсить на свое усмотрение и можно подавать! |