Автор: Ирушенька
Описание: Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовления в микроволновой печи глазированной моркови с ароматом апельсинов.
|
Сливочное масло нарезать кубиками. |
|
И растопить в микроволновой печи, прикрыв емкость бумажной салфеткой, в течение минуты при 400 Вт. |
|
Соединить сахарный песок и цедру апельсина с растопленным маслом. |
|
Добавить морковь и тщательно перемешать с масляно-сахарной смесью. |
|
Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи 8 минут при 1000 Вт.. При желании готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и полосочками цедры апельсинов. |
|
Морковочка пропитывается глазурью. Получается сладкой и маслянистой. Съедается еще быстрее, чем готовится! Угощайтесь, на здоровье! Приятного аппетита! |