Автор: Надежда Юшина
Описание: Вкусный, нежный пирог, готовиться быстро, не требует навыков. Аналогов много, но вдруг и мой кому-то пригодится - попробуйте.
|
Продукты которые потребуются для начинки, это мясо, зелень, цуккини. |
|
Сначала готовим фарш, обычным способом, он в принципе может быть из любого мяса, но я предпочитаю курицу, а для аромата и мягкости добавляю свинину. Примерно 350 гр. курицы и 150 гр. свинины. |
|
Вот наш фарш готов, добавляем перец и соль по вкусу, я для большего ощущения вкуса всегда чуть-чуть пересаливаю. |
|
Обжариваем на сковороде на растительном масле доготовности |
|
Продукты из которых готовим тесто |
|
Смешиваем в комбайне (можно и просто в миске - вилкой) яйцо, сметану, майонез и прибавляем муку, вот так у нас получается. |
|
Затем добавляем в тесто порезанные петрушку, и цуккини (извините забыла сфотографировать, не судите строго, это мой первый опыт) |
|
Выливаем в форму половину теста, затем фарш |
|
Теперь оставшееся тесто |
|
Ставим в духовку примерно на час, температура 175-180, выпекать пока не зарумяниться. Проверить лучинкой. |
|
Вот так он получился, правда делать я начала в одной форме, а сняла другую, первая оказалась маловата. |
|
Вот такой он в разрезе, я его делаю с любой не жидкой начинкой например с капустой и грибами, или с яблоками, но тогда не добавляю в тесто зелень. |
|
Вот такой он поближе. Угощайтесь! |