Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусный, яркий в плане вкусовых ощущений, насыщенный соус - угощайтесь! Идеально подойдет почти к любому гарниру.
|
Морковь нарезать полукольцами. |
|
Болгарский перец нарезать кубиками. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Обжарить овощи на растительном масле. |
|
Влить воду. |
|
Добавить томатную пасту с аджикой. Перемешать. |
|
Довести массу до кипения и тушить на маленьком огне 1 минуту. |
|
Грибы нарезать пластинками, сохранив форму гриба. |
|
Добавить в соус. |
|
Оливки нарезать кружочками и |
|
добавить в соус. |
|
Спаржу нарезать соломкой в 1см и |
|
добавить в соус. |
|
Добавить орегано, тушить еще 1 минуту и выключить огонь. |
|
Добавить зелень, чеснок, перец красный и душистый. |
|
Перемешать. |
|
Выложить соус на отварной гарнир и |
|
перед подачей перемешать. |