Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

БУШ, или не буш

Автор: badboy20001

БУШ, или не буш

Описание: Всеми нами любимые, без майонезные, и по-этому очень вкусные, в народе просто называемые Окорочка "Буша".

Ингредиенты

Приготовление

БУШ, или не буш ингредиенты Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью.

БУШ, или не буш ингредиенты Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противене перемешиваем.

БУШ, или не буш ингредиенты Окорочка помоем, и обсушим кулинарным полотенцем. Хотим режем на 2 части, что бы было более порционно. Розмарин если свежий, то мелко порежем сразу. В ступку, или кухонный комбайн кладем специи, делаем такую кашицу, добавляем соль и растительное масло. Кладем наши кусочки курочки в пакетик, заливаем маринадом, прямо в пакете перемешиваем, и отправляем лучше всего на ночь (минимум на 4 часа), в низ холодильника. Кладем сверху кусочки куриного мяса, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 - 200 градусов духовку, на час и 30 - 40 минут.

БУШ, или не буш ингредиенты Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянилась курочка, перевернем и подрумяним с другой стороны.

БУШ, или не буш ингредиенты Как видим курочка без майонеза, не менее желанное и я думаю, достаточно вкусное блюдо.

БУШ, или не буш ингредиенты Приятного аппетита!




БУШ, или не буш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru