Автор: nataha999
Описание: Этот пирог давно прописался в нашей семье. Он хорош и для праздничного стола, и в повседневном меню. Много времени не требуется для приготовления. Нежный вкус. Попробуйте, не пожалеете!!!
|
Готовим начинку. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем. |
|
Рыбные консервы размять вилкой. |
|
Лук и рыбу перемешать |
|
Готовим тесто. В миску выливаем майонез. |
|
Добавляем яйцо |
|
Добавляем муку и щепотку соды |
|
Месим тесто руками. Муку берите столько, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и миске |
|
Противень присыпать мукой. Тесто разровнять, сделать бортики, наколоть вилкой |
|
Выложить начинку на тесто. Разровнять |
|
Приступаем к заливке. Берем яйца |
|
Слегка взбиваем венчиком |
|
Добавляем майонез и муку. И тоже слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Заливка получается, как жидкая сметана. |
|
Заливаем наш пирог |
|
И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на сорок. Готовность проверяем зубочисткой. |
|
Наш пирог готов. |
|
Приятного аппетита!!! |