Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataha999
Описание: Этот пирог давно прописался в нашей семье. Он хорош и для праздничного стола, и в повседневном меню. Много времени не требуется для приготовления. Нежный вкус. Попробуйте, не пожалеете!!!Готовим начинку. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем. |
Рыбные консервы размять вилкой. |
Лук и рыбу перемешать |
Готовим тесто. В миску выливаем майонез. |
Добавляем яйцо |
Добавляем муку и щепотку соды |
Месим тесто руками. Муку берите столько, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и миске |
Противень присыпать мукой. Тесто разровнять, сделать бортики, наколоть вилкой |
Выложить начинку на тесто. Разровнять |
Приступаем к заливке. Берем яйца |
Слегка взбиваем венчиком |
Добавляем майонез и муку. И тоже слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Заливка получается, как жидкая сметана. |
Заливаем наш пирог |
И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на сорок. Готовность проверяем зубочисткой. |
Наш пирог готов. |
Приятного аппетита!!! |