Автор: dmitri babitchev
Описание: Как-то в США во время обеда попробовал в обычном фаст фуде весьма простое блюдо - у них оно называлось прессата. Оказалось очень вкусным! Как говорится, влюбился с первого укуса. Вернулся домой и приготовил как представлял. Иногда теперь балую друзей.
|
Для того, чтобы все получилось очень вкусно и одного сэндвича хватило, чтобы наесться вдоволь, берем внушительный, широкий багет. |
|
Обжариваем на гриле ломтики бекона. |
|
Поливаем кетчупом, горчицей, посыпаем перцем (я еще добавлял прованские травы). |
|
Выкладываем бекон. |
|
Сверху порезанные маринованные огурцы и халапеньо. |
|
Накрываем багетом. |
|
Отправляем эту красоту на пресс-гриль (разогретый до 220 С). |
|
Прижимаем прессом и доводим до готовности. |