Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Прессата

Автор: dmitri babitchev

Прессата

Описание: Как-то в США во время обеда попробовал в обычном фаст фуде весьма простое блюдо - у них оно называлось прессата. Оказалось очень вкусным! Как говорится, влюбился с первого укуса. Вернулся домой и приготовил как представлял. Иногда теперь балую друзей.

Ингредиенты

Приготовление

Прессата ингредиенты Для того, чтобы все получилось очень вкусно и одного сэндвича хватило, чтобы наесться вдоволь, берем внушительный, широкий багет.

Прессата ингредиенты Обжариваем на гриле ломтики бекона.

Прессата ингредиенты Разрезаем багет пополам поперек и получившиеся части вдоль. Выкладываем ломтики сыра (по 2 на каждую половинку), ломтики ростибифа (как приготовить ростбиф, смотрите мой рецепт его приготовления). Спрыскиваем вурчестерширским соусом.

Прессата ингредиенты Поливаем кетчупом, горчицей, посыпаем перцем (я еще добавлял прованские травы).

Прессата ингредиенты Выкладываем бекон.

Прессата ингредиенты Сверху порезанные маринованные огурцы и халапеньо.

Прессата ингредиенты Накрываем багетом.

Прессата ингредиенты Отправляем эту красоту на пресс-гриль (разогретый до 220 С).

Прессата ингредиенты Прижимаем прессом и доводим до готовности.




Прессата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru