Автор: dmitri babitchev
Описание: Пришлось научиться готовить это необычайно вкусное блюдо, когда решил приготовить прессаты (смотрите мой рецепт "Прессаты"). Приготовленное таким образом мясо получается розовым и очень сочным. Рекомендую гурманам!
|
Берем говядину (мякоть) и обвязываем кулинарной нитью. Смазываем оливковым маслом. |
|
Измельчаем розмарин. |
|
Обмазываем мясо горчицей. |
|
Спрыскиваем вурчестерширским соусом и обваливаем в специях. |
|
В соли... |
|
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 220 С духовку на 20 минут. Затем снижаем температуру до 180 и запекаем еще 35 минут. |
|
Нарезаем тонкими ломтиками и дегустируем! Можно делать сэндвичи с этим мясом (например прессаты). Холодное не менее вкусно! Приятного аппетита! |