Автор: Ася-нн
Описание: Это необычные ароматные кабачковые котлетки, основа взята у Джейми Оливера. Очень нежный вкус.
|
Кабачок моем и натираем на терке. Отжимаем сок. Сок сливаем в баночку и - в морозилку, потом его можно в любой суп или подливу добавить. |
|
На сухой раскаленной сковороде обжариваем кориандр и тмин 1-2 минуты. Затем специи растираем до грубого порошка. |
|
На ту же сковороду наливаем масло, обжариваем порубленный чеснок с имбирем, до золотистого цвета. |
|
В чашу комбайна помещаем нут, кабачки, жареный чеснок и соевый соус, растертые специи. |
|
Петрушку рубим и добавляем в блендер, ножами измельчаем смесь в фарш. |
|
Добавляем муку, перемешиваем, убираем в холодильник на 30 минут. |
|
Формируем котлетки и обжариваем на сильно разогретом масле. До красивого румянца. |