Автор: Galchonok22
Описание: Тарталетки из мясного фарша наполнены пшёнными хлопьями с обжаренными грибами и луком и запечены под сыром. Оригинальное блюдо из серии 2 в 1, которое можно подать как самостоятельное с овощами, так и в качестве закуски.
|
Пшенные хлопья ТМ"Мистраль" залить кипятком, накрыть блюдечком и оставить для набухания на 5 минут |
|
Тем временем обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности |
|
Когда хлопья будут готовы, смешать их с обжаренными грибами с луком. Посолить по вкусу, учитывая солёность сыра |
|
Полученной начинкой наполнить тарталетки |
|
Посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до готовности |
|
Готовые тарталетки достать из формочек, подавать с зеленью и овощами |
Приятного аппетита!