Автор: Жужа-48
Описание: Этот рецепт один из первых пришел мне на ум, когда я узнала "тему" мастер-класса)) Очень вкусный, сытный и необычный, порадует вашу семью не только как сытный завтрак.
|
Помидоры очистить от кожуры, нарезать на дольки и удалить семена. Измельчить в комбайне. Замочить желатин в воде. |
|
К помидорам добавить сливки и сок от половинки лимона, взбить еще раз. |
|
Массу разлить по формочкам и убрать в холодильник (можно на немного в морозильную камеру) до полного застывания. Очень удобно делать это накануне вечером, с утра останется только пожарить омлет))) |
|
Взять 250 мл. молока и добавить туда сок от второй половины лимона. Отставить минут на 10 в сторону. |
|
Хлопья обжарить на сковороде. |
|
Высыпать их в отдельную посуду и добавить остальные ингредиенты: муку, молоко с лимонным соком,1 ч. л. соли, молоко, желтки. Тщательно все перемешать. |
|
Добавить мелко нарезанную курицу (колбасу, мясо) и зелень. Отставить минут на 15. |
|
Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. Обжариваем с двух сторон на маленьком огне, под крышкой (чтобы все успело приготовиться). Таким же образом готовим второй "блин". |
|
Разрываем их на части (произвольные), смешиваем с фасолью и отправляем обратно на сковороду. Прогреваем на сильном огне, пару минут. |