Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.
|
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар |
|
Всыпать овсяные хлопья |
|
Хлопья использовала от ТМ "Мистраль" |
|
Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто. |
|
Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут |
|
Для крема шампиньоны обжарить с луком до готовности. Остудить. В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать |
|
Крем переложить в кондитерский мешок |
|
На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу. Приятного аппетита! |