Автор: golubga
Описание: Спред из сардинеллы - один из вариантов вкусной пасты. Мягкий, имеет нежную консистенцию и идеален для намазывания на бутерброды. А с добавлением овощей, бутерброд не только вкусный, но и красивый.
|
Слить из банки жидкость. |
|
Консервы выложить в миску и размять вилкой. |
|
Добавить размягченное сливочное масло. |
|
Влить сливки, |
|
соевый соус, |
|
сыр сливочный, перемешать. |
|
Разделить массу на три части, |
|
добавить мелко порубленный зеленый лук, тертую на крупной терке свеклу, мелко порезанный перец (корейская морковь по желанию) и отдельно в каждой чашке перемешать. |
|
Обжарить ломтики хлеба и выложить вилкой, чередуя по цвету рыбную смесь. Украсить бутерброд ломтиком помидора и перьями зеленого лука. Приятного аппетита! |