Автор: мисс
Описание: Рецепт знаком многим, но я внесла в него свою "изюминку" - овсяные отруби.
Вернее, это сделала подружка моего сына.
Всего 20 минут - и вкусный, полезный, лёгкий ужин готов!
|
Берём куриное филе и мелко режем, у меня куриная грудка. |
|
Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок. |
|
Берём овсяные отруби от "Мистраль", добавляем к куриному филе. |
|
Кладём яйцо, соль и свежемолотый карри. |
|
Всё тщательно перемешиваем и оставляем для набухания хлопьев на 5 минут. |
|
На сковороду наливаем растительное масло, кладём ложкой "котлетки" и обжариваем до румяности на большом огне с обеих сторон. |
|
Далее закрываем крышку и на медленном огне доводим до готовности 5 минут. |
|
Подаём котлетки горячими, сервируем листьями салата. Приятного аппетита! |