Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Нежнейший шоколадный пирог (почти брауни), ароматная груша и медовые хлопья, чудесное трио в выпечке, угощайтесь!
|
Шоколад поломать на кусочки (можно использовать конфеты), добавить сливочное масло, молоко, растопить на низком огне, слегка охладить. |
|
Яйца взбить с сахаром. |
|
Соединить растопленный шоколад и взбитые яйца, добавить просеянную муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем теста. |
|
Сезонную грушу разрезать на половинки, удалить максимально сердцевину. |
|
Для начинки использую овсяные отруби от Мистраль. |
|
Соединить отруби с медом, теплым молоком, чтобы получилась густая начинка. |
Приятного аппетита!