Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с грушами и медовыми хлопьями

Автор: Марина Мармеладинка

Пирог с грушами и медовыми хлопьями

Описание: Нежнейший шоколадный пирог (почти брауни), ароматная груша и медовые хлопья, чудесное трио в выпечке, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с грушами и медовыми хлопьями ингредиенты Шоколад поломать на кусочки (можно использовать конфеты), добавить сливочное масло, молоко, растопить на низком огне, слегка охладить.

Пирог с грушами и медовыми хлопьями ингредиенты Яйца взбить с сахаром.

Пирог с грушами и медовыми хлопьями ингредиенты Соединить растопленный шоколад и взбитые яйца, добавить просеянную муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем теста.

Пирог с грушами и медовыми хлопьями ингредиенты Сезонную грушу разрезать на половинки, удалить максимально сердцевину.

Пирог с грушами и медовыми хлопьями ингредиенты Для начинки использую овсяные отруби от Мистраль.

Пирог с грушами и медовыми хлопьями ингредиенты Соединить отруби с медом, теплым молоком, чтобы получилась густая начинка.

Пирог с грушами и медовыми хлопьями ингредиенты Форму для выпечки (диаметр 24 см) смазать сливочным маслом, вылить тесто, выложить груши, начинить их медовыми овсяными хлопьями. Важно, чтобы груши слегка утопали в тесте, иначе тесто при выпечке полностью окутает груши! Выпекать при 180 С до пробы на сухую лучинку! (ориентируйтесь по характеристикам вашей духовки!). Для декора груш использовала медовые рисовые хлопья.


Приятного аппетита!







Пирог с грушами и медовыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru