Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Нежнейший шоколадный пирог (почти брауни), ароматная груша и медовые хлопья, чудесное трио в выпечке, угощайтесь!Шоколад поломать на кусочки (можно использовать конфеты), добавить сливочное масло, молоко, растопить на низком огне, слегка охладить. |
Яйца взбить с сахаром. |
Соединить растопленный шоколад и взбитые яйца, добавить просеянную муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем теста. |
Сезонную грушу разрезать на половинки, удалить максимально сердцевину. |
Для начинки использую овсяные отруби от Мистраль. |
Соединить отруби с медом, теплым молоком, чтобы получилась густая начинка. |