Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"

Автор: Ялорис

Кабачковый омлет с рисом По-селянски

Описание: Сразу поняла, что буду готовить по этому рецепту, как прочитала. Уверена была, что семья оценит. И не ошиблась - вкуснейшие завтраки теперь у нас на столе, в самый разгар щедрого кабачкового сезона!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковый омлет с рисом По-селянски ингредиенты Натираем очищенный кабачок на крупной терке. У меня - совсем юный цуккини, не очищать, не освобождать от семян его не надо.

Кабачковый омлет с рисом По-селянски ингредиенты Кладем в миску с цуккини рисовые хлопья от Мистраль - очень вкусно, очень быстро, очень просто с ними готовится!

Кабачковый омлет с рисом По-селянски ингредиенты Вбиваем в массу яйца по одному, вливаем молоко, солим

Кабачковый омлет с рисом По-селянски ингредиенты Всю массу взбиваем венчиком буквально 10 секунд. Выливаем в разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой и томим-жарим примерно 25 минут - до загустения и пропекания.









Кабачковый омлет с рисом "По-селянски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru