Автор: Jane
Описание: Цельнозерновая мука славится своими полезными свойствами. Если вы следите за фигурой и приверженец здорового питания ― то этот рецепт для вас!
|
Ингредиенты. |
|
Тыкву сварить в сахарном сиропе и нарезать небольшими кубиками. Откинуть на сито для того, чтобы стёк лишний сироп. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовить форму для маффинов. |
|
Просеять муку, разрыхлитель в большую миску. Отдельно смешать яйца, йогурт, молоко, мед, сахар и растительное масло. |
|
Соединить обе смеси венчиком. Добавить мелко нарезанный розмарин. Вмешать аккуратно тыкву. |
|
Выложить тесто в формы. Выложить кусочки тыквы и посыпать семечками. |
|
Выпекать 30 минут при 170 °С. |
|
Маффины готовы! Вкусно и полезно! |