Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином

Автор: Jane

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином

Описание: Цельнозерновая мука славится своими полезными свойствами. Если вы следите за фигурой и приверженец здорового питания ― то этот рецепт для вас!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином ингредиенты Ингредиенты.

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином ингредиенты Тыкву сварить в сахарном сиропе и нарезать небольшими кубиками. Откинуть на сито для того, чтобы стёк лишний сироп. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовить форму для маффинов.

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином ингредиенты Просеять муку, разрыхлитель в большую миску. Отдельно смешать яйца, йогурт, молоко, мед, сахар и растительное масло.

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином ингредиенты Соединить обе смеси венчиком. Добавить мелко нарезанный розмарин. Вмешать аккуратно тыкву.

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином ингредиенты Выложить тесто в формы. Выложить кусочки тыквы и посыпать семечками.

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином ингредиенты Выпекать 30 минут при 170 °С.

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином ингредиенты Маффины готовы! Вкусно и полезно!




Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru