Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розовый чизкейк

Автор: lili-8888

Розовый чизкейк

Описание: Ароматный, нежный чизкейк. Розовый сахар можно заменить обычным и добавить ложку розовой воды.

Ингредиенты

Приготовление

Розовый чизкейк ингредиенты 1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать.

Розовый чизкейк ингредиенты 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут.

Розовый чизкейк ингредиенты 3. В миске смешать сливочный сыр, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал. Можно добавить обычный сахар и чайную ложку розовой воды. Хорошо все взбить миксером.

Розовый чизкейк ингредиенты 4. Достать корж из морозилки. Заполнить кремом. Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут в предварительно разогретой духовке. Достать чизкейк и дать ему остыть до комнатной температуры. Поместить в холодильник как минимум на пару часов.

Розовый чизкейк ингредиенты 5. Затем приготовить желе согласно инструкции на упаковке. На чизкейке разложить розы и залить желе.

Розовый чизкейк ингредиенты Приятного аппетита!






Розовый чизкейк — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru