Автор: Tatanj
Описание: Эти маффины для любителей овсяной выпечки, она немного отличается от пшеничной. Замечу, кушать маффины лучше теплыми и свежими.
|
Для приготовления маффинов я взяла овсяные отруби ТМ "Мистраль". |
|
Смешать все жидкие ингредиенты: сметану, яйцо, растопленное в микровалновке сливочное масло, добавить сахар и цедру лимона. |
|
Отдельно перемешать муку, овсяные отруби ТМ "Мистраль", разрыхлитель теста, ванилин. |
|
Ввести сухие ингредиенты в жидкие, тщательно не перемешивать. |
|
Приготовить начинку: грецкие орехи измельчить, добавить кокосовую стружку, сметану и сахар. Все перемешать. |
|
Часть теста выложить в форму. Из начинки скатать шарики и выложить на тесто. |
|
Сверху положить оставшуюся часть теста.. Выпекать при 180 градусов 20 - 25 минут. |
|
Маффины готовы. |
|
Приятного аппетита! |