Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины овсяные с начинкой

Автор: Tatanj

Маффины овсяные с начинкой

Описание: Эти маффины для любителей овсяной выпечки, она немного отличается от пшеничной. Замечу, кушать маффины лучше теплыми и свежими.

Ингредиенты

Жидкие ингредиенты Сухие ингредиенты Начинка

Приготовление

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Для приготовления маффинов я взяла овсяные отруби ТМ "Мистраль".

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Смешать все жидкие ингредиенты: сметану, яйцо, растопленное в микровалновке сливочное масло, добавить сахар и цедру лимона.

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Отдельно перемешать муку, овсяные отруби ТМ "Мистраль", разрыхлитель теста, ванилин.

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Ввести сухие ингредиенты в жидкие, тщательно не перемешивать.

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Приготовить начинку: грецкие орехи измельчить, добавить кокосовую стружку, сметану и сахар. Все перемешать.

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Часть теста выложить в форму. Из начинки скатать шарики и выложить на тесто.

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Сверху положить оставшуюся часть теста.. Выпекать при 180 градусов 20 - 25 минут.

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Маффины готовы.

Маффины овсяные с начинкой ингредиенты Приятного аппетита!






Маффины овсяные с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru