Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Геркулесовые маффины со смородиной

Автор: Ольга-Данцина

Геркулесовые маффины со смородиной

Описание: Вариант быстрой, ароматной и полезной выпечки! Вообще, выпечка с геркулесом всегда очень вкусная, подтверждением тому - множество замечательных рецептов на Поварёнке. Свежие сезонные ягоды насытят маффины сочностью. Приглашаю!

Ингредиенты

Приготовление

Геркулесовые маффины со смородиной ингредиенты Геркулес размолоть в блендере. Смешать в отдельной емкости все сухие ингредиенты: геркулес, просеянную муку, сахар, соль. Молоко смешать с яйцом и растительным маслом в другой емкости.

Геркулесовые маффины со смородиной ингредиенты Смешать сухие и мокрые ингредиенты, но долго мешать не нужно. Всыпать сухие ягоды и еще немного перемешать, чтобы ягоды распределились равномерно.

Геркулесовые маффины со смородиной ингредиенты Выложить тесто в силиконовые формы для выпечки и выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Проверить готовность сухой деревянной шпажкой. Немного остудить и выложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой.




Кексы-маффины получаются очень воздушными и ароматными! Именно геркулес дает аромат и сливочный вкус.



Приятного чаепития с пользой и со вкусом!

Геркулесовые маффины со смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru