Автор: Ольга-Данцина
Описание: Осенью, в сезон овощей, можно иногда себя побаловать таким вкусным блюдом, как драники. Обычно их готовят из картофеля, но я предлагаю вариант картофель и кабачки и рисовые хлопья от "Мистраль". Очень вкусно! Приглашаю!
|
Картофель натереть и кабачки натереть на терке. У меня кабачок цукини молодой, кожицу я не чистила. |
|
Для картофеля лучше взять мелкую тёрку, а для кабачка крупную. |
|
К овощам добавить яйца, рисовые хлопья от "Мистраль", порубленную зелень, соль, перец. Всё хорошо перемешать. |
|
Обжарить на растительном масле, выкладывая по одной столовой ложке. Выкладывать сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла, затем на блюдо и немедленно подавать со сметаной. |