Автор: Silverina1
Описание: Симпатичный и вкусный десерт. Думаю, что он будет хорош и с тёмным шоколадом, ну а ягоды/фрукты можно варьировать по своему вкусу.
|
Ягоды вымыть и обсушить. Можно использовать замороженные ягоды, перед приготовлением нужно будет их разморозить и дать стечь соку. |
|
Шоколад растопить, добавить сливки, размешать. |
|
Добавить к шоколадно-сливочной массе маскарпоне комнатной температуры, перемешать. Крем готов. |
|
Выложить в креманки слоями: - слой раскрошенного савоярди (я сбрызнула печенье сливочным ликером) |
|
- слой крема; |
|
- слой ягод; |
|
- слой крема. Убрать креманки в холодильник. |