Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Вы любите бутерброды с сыром на завтрак? Тогда этот рецепт специально для Вас. Хочу предложить вариант плавленого домашнего сыра из творога и пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Этот сыр лучше всего делать вечером, чтобы за ночь он хорошенько застыл, а утром с чашечкой чая можно наслаждаться его нежнейшим вкусом. Ко всему прочему, содержание в сыре пшенных хлопьев, делает его сытнее и полезнее. Начинайте свой день с вкусной и полезной пищи)Творог залить молоком и поставить на медленный огонь. |
Через 5-10 минут молоко станет превращаться в сыворотку. Проварить еще минут 7 и выключить огонь. |
Творог откинуть на марлю и дать стечь сыворотке. Когда творог остынет, то пропустить через мясорубку. |
Пшенные хлопья залить горячей водой и дать набухнуть. |
В творог добавляем яйцо, соду и соль. Тщательно перемешать. |
Сливочное масло порезать на небольшие кусочки и добавить к творогу. Перемешать. |
Массу поставить на медленный огонь и периодически помешивать. Когда масса хорошо расплавиться, то вмешиваем в нее пшенные хлопья. |