Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенно-творожный сыр к завтраку

Автор: Nienulka

Пшенно-творожный сыр к завтраку

Описание: Вы любите бутерброды с сыром на завтрак? Тогда этот рецепт специально для Вас. Хочу предложить вариант плавленого домашнего сыра из творога и пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Этот сыр лучше всего делать вечером, чтобы за ночь он хорошенько застыл, а утром с чашечкой чая можно наслаждаться его нежнейшим вкусом. Ко всему прочему, содержание в сыре пшенных хлопьев, делает его сытнее и полезнее. Начинайте свой день с вкусной и полезной пищи)

Ингредиенты

Приготовление

Пшенно-творожный сыр к завтраку ингредиенты Творог залить молоком и поставить на медленный огонь.

Пшенно-творожный сыр к завтраку ингредиенты Через 5-10 минут молоко станет превращаться в сыворотку. Проварить еще минут 7 и выключить огонь.

Пшенно-творожный сыр к завтраку ингредиенты Творог откинуть на марлю и дать стечь сыворотке. Когда творог остынет, то пропустить через мясорубку.

Пшенно-творожный сыр к завтраку ингредиенты Пшенные хлопья залить горячей водой и дать набухнуть.

Пшенно-творожный сыр к завтраку ингредиенты В творог добавляем яйцо, соду и соль. Тщательно перемешать.

Пшенно-творожный сыр к завтраку ингредиенты Сливочное масло порезать на небольшие кусочки и добавить к творогу. Перемешать.

Пшенно-творожный сыр к завтраку ингредиенты Массу поставить на медленный огонь и периодически помешивать. Когда масса хорошо расплавиться, то вмешиваем в нее пшенные хлопья.

Пшенно-творожный сыр к завтраку ингредиенты Хорошо перемешать массу и вылить в миску для застывания. Миску смочить водой, чтобы застывший сыр хорошо отходил от стенок. Сыр оставить на столе до остывания миски, а затем убрать в холодильник. Готовый сыр порезать на небольшие ломтики перед подачей к столу.










Приятного аппетита!

Пшенно-творожный сыр к завтраку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru