Автор: Moravanka
Описание: Вот и наступила осень, а с ней и пора сбора винограда и молодого вина. Предлагаю отметить это событие и приготовить легкий, вкусный, полный витаминов десерт в красках осени.
|
Время приготовления указано без учета времени на застывание желе. Яйца взбить с сахаром до густой пены. |
|
Виноград двух цветов, желательно без косточек, помыть и обсушить на полотенце. |
|
Готовый бисквит немного остудить в форме, затем вынуть из формы и окончательно остудить. |
|
Бисквит уложить в форму и смазать джемом, чтобы закрылись его поры и он стойко вынес все дальнейшие испытания. Джем выбирайте по своему вкусу, он будет достаточно чувствоваться. |
|
Сверху насыпать виноград и все залить еще теплым желе. Поставить торт в холодильник на 2 часа. |
|
Торт разрезать на кусочки и подавать. |
|
Приятного аппетита! |