Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Краски осени"

Автор: Moravanka

Торт "Краски осени"

Описание: Вот и наступила осень, а с ней и пора сбора винограда и молодого вина. Предлагаю отметить это событие и приготовить легкий, вкусный, полный витаминов десерт в красках осени.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Торт "Краски осени" ингредиенты Время приготовления указано без учета времени на застывание желе. Яйца взбить с сахаром до густой пены.

Торт "Краски осени" ингредиенты Добавть муку, перемешать. Дно разъемной формы для торта застелить бумагой для выпечки, дно и бортики формы смазать маслом и слегка посыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. У меня форма 24 см.

Торт "Краски осени" ингредиенты Виноград двух цветов, желательно без косточек, помыть и обсушить на полотенце.

Торт "Краски осени" ингредиенты Готовый бисквит немного остудить в форме, затем вынуть из формы и окончательно остудить.

Торт "Краски осени" ингредиенты Форму смазать растительным маслом и выложить пищевой пленкой, так пленка хорошо прилипнет к форме. Приготовить желе по инструкции на пачке. У меня сладкий виноград, поэтому мне хватило указанного количества сахара, вы ориентируйтесь по своему вкусу, можно добавить еще одну-две ложки сахара.

Торт "Краски осени" ингредиенты Бисквит уложить в форму и смазать джемом, чтобы закрылись его поры и он стойко вынес все дальнейшие испытания. Джем выбирайте по своему вкусу, он будет достаточно чувствоваться.

Торт "Краски осени" ингредиенты Сверху насыпать виноград и все залить еще теплым желе. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Торт "Краски осени" ингредиенты Как только желе застынет, торт готов. Осторожно достать его из формы. Сначала снять разъемное кольцо, перевернуть на тарелку, быстро отстранить пленку и перевернуть на блюдо, на котором будет подаваться торт. Понятно, что желе должно очень хорошо застыть.

Торт "Краски осени" ингредиенты Торт разрезать на кусочки и подавать.

Торт "Краски осени" ингредиенты Приятного аппетита!












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281

Торт "Краски осени" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru