Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
Описание: Эти вкусные оладьи мы будем делать из гречневых хлопьев или гречневой крупы. Расскажу оба варианта, и вы увидите, насколько хлопья упрощают процесс приготовления и экономят наше время. Оладьи очень вкусные и пышные. Их можно есть как самостоятельно блюдо, а можно сделать в виде необычного гарнира к вкусному мясу, как у меня! Приглашаю всех к столу!Если нет, то можно сразу жарить на растительном масле с двух сторон до румяности. На среднем огне. |
Оладушки должны получаться вот такими пышными и красивыми. Из гречневой крупы они будут выглядеть немного по-другому. |
Мясо нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, на сильном огне. |
Затем добавляем к мясу лук, грибы и чеснок. Жарим ещё 2-3 мин. |
Выкладываем порционно: несколько гречневых оладьев и мясо с грибами! Вкусный, сытный, необычный обед готов! |