Автор: петрова любовь
Описание: Рецептов с ипользованием куриного филе очень много. Это один из моих любимых. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Как в виде рулета, так и в виде мешочков. Кисло - сладкие соусы прекрасно сочетаются с мясом.
|
Филе накрываем пищевой пленкой и с внутренней стороны отбиваем. |
|
Бруснику использовать можно замороженную. |
|
Перемалываем с помощью блендера. |
|
Куриное филе солим, перчим и посыпаем молотым чесноком. Творожный сыр равномерно размазываем. |
|
Сверху выкладываем бруснику. Сворачиваем, как вам больше нравится. Можно в мешочек, можно в виде рулета. Скрепляем шпажкой или зубочистками. |
|
Кладем на сковороду швом вниз и обжариваем с двух сторон до корочки. |
|
После чего поливаем соевым соусом, еще немного обжариваем. Если хотите придать правильную форму рулета, заворачиваем плотно в пищевую пленку и отправляем в холодильник. А можно так подать. |